雑談・つぶやき 今やってるニュース番組で天気予報のコーナー抱っこひもで赤ちゃん抱い… 今やってるニュース番組で天気予報のコーナー 抱っこひもで赤ちゃん抱いたまま飛び跳ねてる女の人いてビックリ(笑) テレビに映ったのが嬉しかったのかな…( ̄O ̄;) 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 抱っこひも 赤ちゃん テレビ きいろ(7歳, 9歳) コメント みい コメント失礼します! 想像したら一人でニヤニヤしてしまいました٩(ˊᗜˋ*)笑 9月21日 きいろ びっくりしましたよー 中継つながった瞬間、レポーターの人の後ろの人だかりの中で飛び跳ねてて(笑) 赤ちゃん大丈夫!?て(*´`*) 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
びっくりしましたよー
中継つながった瞬間、レポーターの人の後ろの人だかりの中で飛び跳ねてて(笑)
赤ちゃん大丈夫!?て(*´`*)