妊娠・出産 生後9日の赤ちゃんなんですが左目がなかなか開きません…出産後も数える… 生後9日の赤ちゃんなんですが 左目がなかなか開きません… 出産後も数えるくらいしか両目が開いてるのを 見たことがなく 目の開きが悪いのかな!?と心配です💦 右目はよく開きます👍 まだ様子見で大丈夫でしょうか?目の開きには 結構個人差がありますか? 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 出産後 出産 生後9日 S ❣️(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ももちゃん0826 最初は、うち全然開きませんでしたよ!!片目だけ、とかよくあったし。 だんだん両目開くのが増えてきました。今もちょっと小さめの可愛いお目めです(^^) 2月14日 S ❣️ 徐々になんですかね💦? 初めての育児だと不安ばかりで💦 ありがとうございました😊 様子見してみます👍 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
徐々になんですかね💦?
初めての育児だと不安ばかりで💦
ありがとうございました😊
様子見してみます👍