コメント
退会ユーザー
見えますね✩︎
濃くなれば良いですね(*´꒳`*)
まほ
線見えます!!!❣️🙋
-
ぴぴぴぴ
もう期待しすぎてみえちゃってるのかと不安になりました😵(笑)濃くなってくれるかまたいまから不安です、、
- 2月14日
ちーびさん
陽性出てるっぽいですね✨
2、3日経ってまたして濃くなってたら確実ですね💗
-
ぴぴぴぴ
濃くなるとしたら2、3日で変わりますか?😇 検査薬貧乏になりそうで、確実に濃くなってるであろうタイミングで検査したいのですが、、、
- 2月14日
ゆきな
私1人目こんな感じでしたー!
どんどん濃くなるといいですね💓
-
ぴぴぴぴ
かけた直後が最初の写真で数分経ってこのくらいになったんですが、ゆきなさんのお話聞いてすこし希望がみえました!ありがとうございます!
- 2月14日
ひおん
多分、可能性は低いかとは思いますが…
一週間後にもう一度検査薬を試してみては?
そこで線が濃くなって来ていれば妊娠しているかと。
-
ぴぴぴぴ
上の方の返信にはったのですが、直後が最初の写真で数分たって確認したらこうみえました!これでもやはり期待しすぎないほうがいいですよね?😢
- 2月14日
-
ひおん
上の方の返信に貼ってある写真を見ると、可能性がありそうですね!
すみません…私が過去、最初の写真くらいで妊娠してなかった事があったので…💦💦- 2月14日
-
ぴぴぴぴ
いえいえ、非常に助かりました 😢 線っぽいものがすこしでも見えると浮かれてしまって、、、でも期待しすぎずに待ちます!冷静になれました!(笑)ありがとうございます 💕
- 2月14日
ぱーら
私もですが、ずーと見てると線があるように感じちゃいますよね^ ^
もう少したってからまた検査薬試してみたらいかがでしょう?良い結果だと良いですね^ ^
-
ぴぴぴぴ
ほんとにそれで、、、😢 希望してるとみえてきちゃうものですよね(笑)また試してみます!ありがとうございます!
- 2月14日
5ままちゃん
こんなかんじで、妊娠してました!
日に日に濃くなるはずです💕
-
ぴぴぴぴ
経験者さんからのお言葉励みになります!(笑)1週間我慢してから検査してみますありがとうございます 💕
- 2月14日
ぴぴぴぴ
妊娠してたとすると、このくらいの線だと着床して間もないって感じですかね?🤔
退会ユーザー
そうですね!
私は不妊専門クリニックに通っていたので、排卵日のズレほぼ無しだったのですが、かなりフライング(生理2.3日前くらい)した時くらいの私のに似てます😂
ぴぴぴぴ
排卵がいつか調べてなかったので非常に助かります!あと1週間後に試してみたら確実わかりますよね!ありがとうございます 😇💕