サプリ・健康 旦那のことです。一昨日旦那は自分の左頬を何度か噛んでしまったらしく… 旦那のことです。 一昨日旦那は自分の左頬を何度か噛んでしまったらしく昨日も痛い痛いと言ってて、今日の朝旦那の口の中をみると大きく腫れてました! 何度か噛んだと言ってたので口内炎?かなにかばい菌が入ってしまったのかな、、と思うのですがこの場合、歯科口腔外科へ行けばいいのでしょうか、、? 無知ですみません💦 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 旦那 歯 頬 みぃ(8歳) コメント ゆ 歯科でいいですよ👍🏻✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント