シミとそばかすが目立ちます。効果がある化粧ってやっぱり高いものしか…
シミとそばかすが目立ちます。効果がある化粧ってやっぱり高いものしかないんでしょうか?ビーグレン?など高くて買えません。
ケシミンは気休め程度。もう少し効果があって手頃なものってありますか?
レーザーやっても続けないと意味ないですか?
- ゆき

まつり
紫外線によるシミでしたら、
レーザーだと一発ですよ😊

ゆ(30)
2000や5000の塗り薬しても効果は期待できません。1回15000ほどですが光治療したら砂みたいなシミやそばかすがほんとに綺麗になりますよ(^^)化粧のときわざわざ消さなくていいし素っぴんでも化粧してるかのようになりますしほんとにいいです♪
-
ゆき
生まれつきのそばかすも消えますか?
- 2月14日
-
ゆ(30)
消えます!
私も小学生からあり中学にはシミができてました!高校から日サロにも行ってました💦出産して21のときにレーザーで焼いたんですけど、かさぶたになって取れたら赤くなってそれが色素沈着になってだんだん薄くなるという物だったので綺麗になったと思うのに数ヵ月かかりました💦今はダウンタイムないものがいいと思って30になりこの前そばかす治療したことなかったので光治療のライムライトしました!高校のときにやっておけば良かったと
ほんとに思うくらい綺麗になって髪の毛を耳にかけるのも気にならなくていいぐらいです♪春まで月1でやろうと思ってて今通ってます♪- 2月14日
-
ゆ(30)
ライムライトも焼くのでやった時はかさぶたと赤み出ますがその日か翌日に赤みが引いて10日でかさぶたが全部取れます、かさぶた取れたあとも赤みもないです(^^)
- 2月14日
-
ゆき
ライムライトって高いんですか?
辞めたらまたシミ浮き出てきますよね?- 2月18日
-
ゆ(30)
1万5000円~2万です(^^)
シミ焼くのでケアしていればそんなすぐには出てきませんよ(^^)シミの根が深いとまた出てくるかもしれませんが、レーザーで目立つものだけ焼いていくより全顔いけるので小さなシミもなくなって肌の色が均等になるし肌の色も明るくなります(^^)- 2月18日
-
ゆき
詳しく教えてくれてありがとうございます。余裕がある時はそういうのも使ってみたいです。
- 2月18日

はるいち
皮膚科でもらえる自費の化粧品になりますが、ロート製薬のハイドロキノンという成分が入ったジェルはおすすめです😊
リップクリームくらいのサイズですが、シミがあるところにだけ直接塗るので結構長持ちします!
値段は2160円です🙆🏻♀️

あお
普段のスキンケアも大事です!
毎朝毎晩洗顔後にしっかり保湿しその後日焼け止め塗った方がいいです!✨
テレビや携帯のブルーライトなども良くないので💦
あとは洗顔の仕方も大事です!
レーザーで消したとしても同じことしてればまた出来てしまいますよ!
コメント