まま
バーモンドカレー甘口、うちの子は辛い💦と言ってて、、いつもイチゴジャムを少し入れて食べてます😊
生クリームでもいいと思いますよー!
みー
粉ミルクがあれば、それでもいいかと思いますよ😌
mamama
牛乳のが良いかと思います🙀
まま
バーモンドカレー甘口、うちの子は辛い💦と言ってて、、いつもイチゴジャムを少し入れて食べてます😊
生クリームでもいいと思いますよー!
みー
粉ミルクがあれば、それでもいいかと思いますよ😌
mamama
牛乳のが良いかと思います🙀
「1歳半」に関する質問
イヤイヤ期かなりきついです😢😢😢 赤ちゃん返りも少しありますがイヤイヤと自分でやりたい!となぜなぜ期も重なっていてフルコースです それに加えてママがいいが強くなっているのでなかなかハードで、、 突然終わるとも言…
うどんの塩抜き、いつまでやってましたか? 塩分不使用のうどんをずっと使っていますが どこでも売ってるわけではないので、無いときは普通のうどんを塩抜きしています。地味に面倒です😅 1歳半でそのまま使うのは早いで…
4歳と1歳半の子ども、風邪症状鼻水のみ。病院連れて行きますか?🤔 4歳は4日前から鼻水 1歳半は昨日から鼻水 の、症状があります! それぞれ鼻水以外に症状なく元気で食欲もあります! こんな感じでも小児科連れてった方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント