コメント
ぽこ
私は皮膚科に連れてきました😊
2.3日で良くなりました😊💕
A
私はドラッグストアにも売ってるベビーワセリン使ってます😊
病院なら小児科だとインフルエンザ怖いので皮膚科がいいですよ🙆♀️
-
まな
そうですね。小児科は今の時期は怖いですね…。ありがとうございます。市販のベビーワセリンとかでも皮膚は良くなりましたか?
- 2月14日
-
A
ほっぺやおでこの乾燥は夜のうちに塗って起きた時には治ってました!
ただ、よだれかぶれには効かないです(>_<)- 2月14日
-
まな
ほっぺとか目の回りが明らかに乾燥してるみたいです😢ベビーワセリン購入してみようと思います😆ありがとうございます。
- 2月14日
凪瀬
うちは生後3ヶ月弱のときでしたが小児科に行ってプロペト処方してもらいました٩(。•ㅂ•。)و
らら
市販のベビー保湿クリーム塗ってよくならなければ小児科受診したついでに相談して保湿クリーム薬出してもらってます♩
小児科か皮膚科どちらでもいいかと思います(^ω^)
れいか
私は皮膚科に行きました◡̈⃝︎⋆︎*
やっぱりちゃんとした塗りくずりを使うと治るのも早いです!
しげこ
乾燥だけなら、うちはドラッグストアにでも売ってるアトピタで、よくなりましたよ😌
まな
2ヶ月の赤ちゃんでも皮膚科で診てくれるんですね?ありがとうございます。
ぽこ
市販のやつを使ってても良くならなかなったので皮膚科に行きました😊💕
2ヶ月の赤ちゃんでも見てくれましたし、保湿の薬もたくさんもらえました😊
まな
ありがとうございます。市販のを使ってみようと思います。ありがとうございます。