A-
ある程度、口に運ぶのが上手になってきたころから
エジソンのやつを使っています(。・ω・。)

匿名希望
スプーンとフォークはエジソンのステンレスの物で
食器はリッチェルの離乳食調理セットに入っていた物と100均の物を使っています☺️
A-
ある程度、口に運ぶのが上手になってきたころから
エジソンのやつを使っています(。・ω・。)
匿名希望
スプーンとフォークはエジソンのステンレスの物で
食器はリッチェルの離乳食調理セットに入っていた物と100均の物を使っています☺️
「1歳半」に関する質問
1歳半です! 外で外食するとき、 ご飯食べてる時以外は暴れて椅子から立ったりしちゃうので、いつもYouTubeみせてます😅(ご飯食べる時はみせてない) 親もゆっくり食べたいので見せちゃいます😭 みなさん外食中はどんなで…
1歳半の男の子です 言葉の停滞期……ってありますか? あまり発語はたくさんある子ではなかったですが、検診は問題ありませんでした。 ただ、模範、例えばバイバイなのですが、やってたのがやらなくなりました。 調べる…
はじめて子連れでディズニーランドに行く予定なのですが、久しぶりすぎて楽しめるか不安です😅 ジャンボリミッキーとかも抽選だったりするのでしょうか? 1歳半は乗れるアトラクションあるのでしょうか? 美女と野獣にのり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント