コメント

ブイ
どっちもそんなに変わりませんが、
藤井寺の方が坂はなくて羽曳野は坂が多いです。
羽曳が丘の方なら駅はありません。
差はそれぐらいですかね。

いずみ
藤井寺寄りの羽曳野がオススメです(´^ω^`)高鷲や恵我ノ荘等・・・駅もスーパーも病院も近くで便利です!
ただ、市役所だけは遠くて不便です😭
ブイ
どっちもそんなに変わりませんが、
藤井寺の方が坂はなくて羽曳野は坂が多いです。
羽曳が丘の方なら駅はありません。
差はそれぐらいですかね。
いずみ
藤井寺寄りの羽曳野がオススメです(´^ω^`)高鷲や恵我ノ荘等・・・駅もスーパーも病院も近くで便利です!
ただ、市役所だけは遠くて不便です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目のとき、中々産後の体調が悪く、 すぐ母乳が出なくなりました。 2人は頑張りましたが、1人目の送り迎えなどと被ったり、ミルクにしたられ、また深夜は出ないおっぱいの時間が虚しすぎて、頻回授乳できず、中々でがよ…
はじめまして。 小学1年生の息子がいます。 子供の人間関係において、無視が続いていたので、相手方とコンタクトを取りました。 うちの息子が悪いからとの事でした。 こちらは謝罪しましたが、もう無理という感じでし…
批判覚悟です。 私は元々お酒が好きです。 ある程度飲むと制御ができません。 アル中のママ、 アル中だったママ、 いらっしゃいますか? 子どもとの時間、 足りてない気がしてます。 ごめんねがいっぱいです。 土…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
バニラ
コメントありがとうございます!そうなんですね!
子ども3歳なので保育園か幼稚園に入れたいのでその辺も考慮して考えたいと思ってはいます。
ありがとうございます!
ブイ
うちは保育園でしたが、藤井寺のふじの子保育園入れてました。
先生達は若い方が多いけど親しみやすく、流行りのインフル、腸炎の時の嘔吐とかもすぐに対応していたので園内ではまったく流行りませんでした!
バニラ
参考になる情報ありがとうございます!助かります!!