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わたしはミルクチョコ溶かして生クリーム入れて少し冷やして丸めてココアつけるだけのトリュフが一番です!
 
            ママリ
クランチチョコは楽でした!
溶かしたチョコに砕いたシリアルを混ぜ、冷蔵庫で固めるだけです(笑)
 
            ジャミー
生クリームを温めて(沸騰させない)
刻んだチョコをいれて よく混ぜて溶かす
バッドにいれて 少し冷やして丸める
チョコでコーティングして しっかり冷やし
ココアパウダーつける
٩(*´︶`*)۶
 
            ママリ
板チョコ二枚に対して
豆腐65から75グラムの範囲で入れると
節約低カロリーの生チョコ?トリュフ?作れますよ😊
もちろん美味しいですが
安さでいつも作っています😂
 
            あや
YouTubeで見た板チョコと卵だけを使って作るガトーショコラおいしかったです!
 
   
  
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