コメント
年子👧mama
内職ってだいたい自分で運ばなきゃだから車ないと無理ですよね💦
私は内職してますが、取りに行って運んで、夜頑張ってやっても単価安いし…ガソリン代考えたらきっとトントンです😣
上手くいかないですよね…
手軽に子育てしながら稼げる仕事ないですかね?🤔
年子👧mama
内職ってだいたい自分で運ばなきゃだから車ないと無理ですよね💦
私は内職してますが、取りに行って運んで、夜頑張ってやっても単価安いし…ガソリン代考えたらきっとトントンです😣
上手くいかないですよね…
手軽に子育てしながら稼げる仕事ないですかね?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近の福袋って中身が全て分かるようになってますよね。 あれつまらなくないですか? 中身丸わかりの福袋が出始めのころは「いいね!」と思ってましたが、だんだんつまらないなと感じるようになりました。 私が子供の頃…
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
旦那の愚痴です、意味不明な長文ですみません💦。 鬱憤はらさせてください💦。 娘は3月末生まれです。 先日、実母が娘に雛人形を買ってあげたいと言っていたこと、その雛人形選びに旦那も一緒についてきてほしいことを旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Lilian
そうなんですよね😞😞
車がないので無理で…😅😣
ガソリン代とか考えるとそうですよね😖
仕事はしているのですが休みの日とかできることあって少しでも足しにしたいんですけど…
やっぱりなかなかなくて💦
上手くいかないです😖😖
本当にないですかね😫
あったら名乗り出てくれ!って感じです😂
年子👧mama
今月やっと給料が入るのですが、そんなに期待できないだろうな…と思っています😥
お仕事されてるんですね!
先のことや色々考えると少しでも足しに…って思いますよね😣
上手くいかないですよね😖
名乗り出てほしいですよね!😂
そしたら迷わず飛び付くのに!笑
Lilian
そうなんですね😞
運ぶのもやっぱり大変だし夜な夜なやるのも大変だし…
仕事復帰はしてるのですがなんせシングルなので本当少しでも…って気持ちが😖💦
本当になかなか上手くいかないようにできてるな〜なんて思ってしまいます😫
間違いないです!!(笑)
すーぐ飛び付きます😂
年子👧mama
運ぶの大変だし、納品時間も決まってたり始めてみたら結構、面倒でした😩
そうなんですね💦
それだと確かに少しでも…って思いますよね😣
本当に上手くいかないように出来てますよね😧
お互い良い仕事に出会えると良いですね!
Lilian
やはりそうなんですね😫💦
手間かかりますよね…💦
そうなんです😖😖
なかなかないんですよね〜😣
できすぎってくらいできてます😫(笑)
そうですね😌✨
いい仕事に出会えますように✨