子育て・グッズ 完ミにしてから2日に1回の大量排便で色は緑だったのに、昨日辺りから排… 完ミにしてから2日に1回の大量排便で色は緑だったのに、昨日辺りから排便が1日に3~4回あり色は黄色です🤔緑も黄色も正常なのはわかるのですが急に排便の回数が増えて、お腹下してるのかな?なんて😣 若干水っぽい(?)感じもするようなしないような感じです😣 急に快便になることはあるのでしょうか?💧 とくに機嫌が悪い感じもなく、ミルクもよく飲みます! 最終更新:2018年2月13日 お気に入り ミルク 完ミ まほ(7歳) コメント アヤックマ 下痢ではなければ大丈夫だと思います。 ウンチの出し方のコツを掴んだとかですかね?🤔 2月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント