※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
子育て・グッズ

うんちがよく漏れます💦今9キロでメリーズMパンツを使ってますがLにした方がいいでしょうか??

うんちがよく漏れます💦
今9キロでメリーズMパンツを使ってますがLにした方がいいでしょうか??

コメント

el

Lの方がいいと思います。体型もあると思いますが(><)ムーニーは小さめですよ!ムーニー おむつかぶれとかないならムーニーのL試してみては?🙄

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます!

• 2月13日
そーまま

息子もメリーズ使ってます!
8キロ過ぎた辺りからMだとキツそうだし漏れたりしたのでLに換えました!
Lの表示は9キロからになってますし、漏れてしまうなら換えた方がいいと思います!

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうござます!
    Mでも全然余裕があってまだまだMでいいと思ってたんです💦まとめ買いしなくて良かった!

• 2月13日
まま

9.5キロでmゲンキのサイズです。
漏れません(大量の下痢はたまに漏れます)
夜寝るときだけおしっこもれが嫌なのでLにしてます。
だって、L高いんですもん(笑)

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうござます!

• 2月13日
ゆずぽん

今10キロでメリーズのMサイズです(^o^)ウンチが柔らかめなのでしょうか??
それかメリーズの袋に書いてあるように履かせ終わった後にオムツに手を入れてギャザーを直してお尻にフィットさせると漏れにくいかもしれません♡

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうござます!
    柔らかめで大量&よく動くので毎回漏れます💦
    ギャザー直すのやってみます!

• 2月13日