子育て・グッズ 授乳中に、乳首から乳首の根元まで腫れた方いませんか😢?水膨れが出来て… 授乳中に、乳首から乳首の根元まで腫れた方いませんか😢? 水膨れが出来ていると思ったら違いました。 両方の乳首に白斑?が1つあって右の乳首だけ 乳首から乳首の根元が腫れています。 乳輪は何ともないです… 大人の白いニキビみたいなのは白斑ですか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 授乳 ニキビ 乳首 授乳中 白斑 のりぷぅ(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はは 乳詰まりとかではありませんか?😱 2月13日 のりぷぅ 詰まってるんですかね😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりぷぅ
詰まってるんですかね😭