theory☆
基本的には正しいく使えないていで、
棄てました💦
もし、検査結果が間違っていたら嫌なので😣

まねきねこ
私だったら期限切れても3ヶ月以内だったら大丈夫かなと思って使っちゃいます😆
海外製の品は経験上悪くないと思ってます😆
theory☆
基本的には正しいく使えないていで、
棄てました💦
もし、検査結果が間違っていたら嫌なので😣
まねきねこ
私だったら期限切れても3ヶ月以内だったら大丈夫かなと思って使っちゃいます😆
海外製の品は経験上悪くないと思ってます😆
「排卵検査薬」に関する質問
中々旦那とタイミングが取れず今日か明日の夜中どちらかでしようと思います。排卵検査薬載せています。強陽性ではない事はわかるのですが同等色?陰性?今日のこの排卵検査薬の結果なら今日か明日どちらでタイミング取っ…
排卵日について ドゥーテストの排卵検査薬を使いました。 排卵は14日でしょうか?15日でしょうか? これからの可能性もありますかね? あと基礎体温なのですが 13日 36.17 14日 36.80 15日 36.49 で不思議な感じに…
生理予定日2日過ぎて昨日基礎体温下がって生理くるな〜と思ったら高温期にもどったので使いたかは間違ってますが排卵検査薬で測ったら線濃ゆく出てる気がします! みなさんからみてどうでしょうか?! 期待するには早すぎ…
妊活人気の質問ランキング
コメント