※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒサナ
雑談・つぶやき

またまたつぶやかせてもらいます…今日は義実家へ行ったもののいつもより…

またまたつぶやかせてもらいます…今日は義実家へ行ったもののいつもより滞在時間が長く、全く昼寝ができなかった息子、義母さんはお昼寝しなかったら夜ぐっすり寝るね〜と言う無責任な言葉に腹が立つ。
お陰で寝かしつけに2時間半以上かかかってるけどl||l(›ଳдଳ‹)l||l

コメント

あーたん

うちも全く同じですぅー!!!寒い中、外へ連れて行くし本当にいらつく(>_<)旦那は飲んだくれで何も言ってくれないし。
疲れますよね…。

(´^`)

お疲れ様です!
そうゆう人居ますよね(T_T)
ものすごーくわかります!!!
お子さんも眠いのに寝れずご機嫌ななめだったのではないのですか?主さんもお疲れ様ですm(._.)m

ヒサナ

本当疲れます…今日は気疲れもあり余計に٩(✘д✘๑;)۶ ³₃これで夜泣きなんてされたらって思うと恐怖です(இдஇ`。)
ひろみんさんもお疲れ様です( ›_‹ )

ヒサナ

わかってもらえて嬉しいです°₊·ˈ∗(( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’`
息子はグズグズでした◟̽◞̽ ༘*
母乳での寝かしつけなので、ケープを使ってもちょっと義実家では授乳しにくく、いつもは早々に帰るのですが今日はそうはいかず(。•́︿•̀。)