雑談・つぶやき 旦那休みだけど、BBQと飲み会にいっちゃったー…。お付き合いだから仕方… 旦那休みだけど、BBQと飲み会にいっちゃったー…。お付き合いだから仕方ないけどやっぱり寂しい。休みの日くらい3人で過ごしたい。 息子はかわいくて大好きで子育ては楽しいけど、毎日毎日2人っきりで家事もやって私も頑張ってる…つもりだけど。なんだろ、なんか今日は涙が出てくるなあ…。 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 旦那 家事 子育て 息子 飲み会 てこ(1歳11ヶ月, 9歳) コメント リスお わかります>< うちの旦那も休みの日はゴルフやら飲みに行っちゃいます(._.) ママも時には息抜きしたいですよね💦 9月21日 てこ 共感していただけて嬉しいです(´・ω・`)! 息抜きしたいですよね…自分もたまには甘えたい!と思っちゃいます💦笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てこ
共感していただけて嬉しいです(´・ω・`)!
息抜きしたいですよね…自分もたまには甘えたい!と思っちゃいます💦笑