※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずママ
家事・料理

昨夜22時頃に今日の夕飯に食べるようにと思って鮭とキノコのクリーム煮…

お世話になります!
昨夜22時頃に今日の夕飯に食べるようにと思って鮭とキノコのクリーム煮を作っておいたんですが、訳あって今日食べれなかった場合、冷蔵しておいて明日食べても大丈夫でしょうか?冷凍とかした方が無難でしょうか?教えていただきたいです!

コメント

ほなみ

私だったら冷蔵庫にいれて次の日食べます😂✨

• ずママ

ずママ

ありがとうございます😊
    冷蔵庫に入れて明日食べたいと思います♡明日のおかずが出来てラッキーです((*´∀`*))

• 2月13日
ころり

私も冷蔵庫いれてたら、明日も食べます👌
でも、今日一度火入れますかね!

• ずママ

ずママ

ありがとうございます😊
    一度火を入れた方が良いですかねー((*´∀`*))その方が安心ですかね♡

• 2月13日
はるくんmama

夏場じゃないし、冷蔵庫入れてたらほとんどの調理済みのものは丸2日は持ちますよ😊

• ずママ

ずママ

ありがとうございます😊
    そうなんですね!子供にも食べさせるので慎重になりますが、この時期だし大丈夫ですよね♡明日食べようと思います!

• 2月13日