家事・料理 クリームシチューにするのですが、他のおかずで悩んでます。クリームシ… クリームシチューにするのですが、他のおかずで悩んでます。 クリームシチューの具は、じゃがいも、ニンジン、ブロッコリー、しめじ、とりもも肉、玉ねぎです。 オムライスなどのご飯変形系は娘が食べません。。 ほうれん草とコーンのソテーは朝作ってしまいました(;_;) 何がいいと思いますか?とりもも入ってるから鮭のソテーは何となく違う気がして……助けてくださいー! 最終更新:2018年2月13日 お気に入り クリーム じゃがいも ブロッコリー ほうれん草 ご飯 おかず もも肉 しめじ とっとしゃん(10歳) コメント ママリコママリ うちも今日シチューです😊 メインはシチューとして、 コロッケ、ローストビーフサラダ🥗 です。 お子さん食べれるかわかりませんが💦 お子さんのメニューでしたら、 卵サラダとかですかね? 2月13日 ママリコママリ ソテーでしたら、 豚ロースの生姜焼き風ソテーだと 合いそうです😊 2月13日 とっとしゃん 同じシチューなんですね😄 ローストビーフサラダ作られたんですか?!すごい! 2月13日 ママリコママリ いえ💦 今日のローストビーフは出来合いです😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリコママリ
ソテーでしたら、
豚ロースの生姜焼き風ソテーだと
合いそうです😊
とっとしゃん
同じシチューなんですね😄
ローストビーフサラダ作られたんですか?!すごい!
ママリコママリ
いえ💦
今日のローストビーフは出来合いです😂