※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅん
家事・料理

瓶の鮭フレークなんですが、白いフワフワ?したもの、あと黒っぽいものが…

瓶の鮭フレークなんですが、
白いフワフワ?したもの、あと黒っぽいものがはいってまして…これは食べない方が良いのでしょうか。
開封してからは3週間ほど経ち冷蔵庫で保管してました。
まだいける!と思い避けて大丈夫なとこを使ってますが辞めた方がいいですかね?

コメント

一日百笑

匂いで判断しちゃいます笑笑

瓶ならやめちゃうかなぁ、わたしなら!

ちゃちゃ

黒いのは皮かも知れませんか。。
多分カビですよね。。

ぱみ

わたしならたべません。。カビだと思います、、

しゅん

カビ…ですか!!( ố_ồ,)
皆さんありがとうござます。
捨てます😅