コメント
ぴぴ☆*:.。.
ショップタオルやキッチンペーパー、プルコギのタレはなくなったらいつも買います★
あいす♥
カークランドのおしりふき
冷凍エビ
ラップ(コスパめちゃめちゃいいし、💩のおむつもこれでギュウギュウに巻いて捨てたら臭くないです!)
チーズインナゲット
シャウエッセン1キロ
は絶対買います!
あとはピザとかサーモンといくらのちらし寿司とかですかね😍
-
s
おしりふきいいですか?!✨結構みなさん使ってるみたいなのでどうかなと思ってました🤔💭分厚くて大きいからコスパもいいって聞いたんですがそんな感じですか?🎶ラップは買おうと思ってました😊💓
- 2月15日
-
あいす♥
おしりふきは本当によくって、うちの子はコストコ以外だと薄くて荒れちゃうくらいです!
床をささーと拭いたりもできるし絶対買った方がいいと思います💖- 2月15日
-
s
そうなんですね!!✨コストコのおしりふき使ったら他のが使えないかもですね💓ぜひ買ってみます😊ありがとうございます!!🎶
- 2月15日
ママリ
冷凍餃子は絶対買います!
テレビでもやっていて本当に美味しかったです😆
-
s
冷凍餃子美味しいんですね!!✨おかずない日に大活躍しそうですね💓購入してみます😊
- 2月15日
退会ユーザー
個人的にディナーロール好きです!
冷凍して食べたいときに解凍して食べてます✨息子の朝ごはんにも便利です
-
s
わたしも購入したことありますがいつも食べきれず...って感じだったのですが!冷凍してもパサパサになったりしないですか?🤔💭子どもの朝ごはんにもいいですよね!!💓
- 2月15日
-
退会ユーザー
パサパサならないですよ!
解凍するとき
パンの上に湿らせたキッチンペーパー被せてチンしてます🤗- 2月15日
-
s
なるほど!!✨すごいタメになること聞けて嬉しいです😂💓ありがとうございます😊
- 2月15日
Tmama
チョコマフィン絶対買います💓💓
半分に切って冷凍して、レンチンすればふわっふわになって美味しいです😋★
-
s
いつも購入しても食べきれないからみんなで分けてましたが...冷凍すればいいんですね!✨購入しようと思います😊💓
- 2月15日
ゆん
今日コストコに行ってきました😊
キッチンペーパー、トイレットペーパー、セサミの使い捨て紙エプロン、リンツのチョコレート、木村屋のホットケーキ、鶏肉を購入しました。
キッチンペーパーやトイレットペーパーは、大きく場所はとりますが、分厚くて、一巻きが大きくてオススメです。
リンツのチョコレートは、600g約50個入ってて、試食もいただきました!美味しいです✨
-
s
キッチンペーパーとトイレットペーパー購入検討してました!😊✨分厚いと使い心地も良さそうですね💓購入してみようかな🎶
- 2月15日
s
キッチンペーパー気になってました🌟試してみようと思います😊