雑談・つぶやき 久しぶりに子どもの服をまとめ買い。保育園に入ることを考えたら全然た… 久しぶりに子どもの服をまとめ買い。 保育園に入ることを考えたら全然たりないけど😂 本当は西松屋のセール行きたかったけど、旦那がめんどくさがって断念‥‥ でも子ども服選んでるの楽しい!! また買い足すのは説明会終わってからだなぁ。 最終更新:2018年2月15日 お気に入り 旦那 保育園 保育 服 セール 西松屋 エリス(7歳, 10歳) コメント ゆっち 保育園とかに通うようになると どれだけ服買っても足りなくなるんですよねー😅笑 でも服選んでる時って楽しくてワクワクしちゃいますよね♥️ 西松屋のセール私も気になってます!笑 2月13日 エリス 自分の服を選ぶより子ども服選んでる方が楽しかったりします(笑) 保育園通い始めたら大変ですね💦 西松屋の冬物セールは20日までのようなので、それまでには見に行きたいですね(*ˊᵕˋ*) 2月13日 ゆっち わかりますー! 自分の服は適当、もしくは久しく買わない…です笑 服から何から何まで どれだけ用意しても足りなくなるんですよね😂 20日までなんですね! 日にち知らなかったので 教えて頂きありがたいです♥️ ありがとうございます😊♥️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリス
自分の服を選ぶより子ども服選んでる方が楽しかったりします(笑)
保育園通い始めたら大変ですね💦
西松屋の冬物セールは20日までのようなので、それまでには見に行きたいですね(*ˊᵕˋ*)
ゆっち
わかりますー!
自分の服は適当、もしくは久しく買わない…です笑
服から何から何まで
どれだけ用意しても足りなくなるんですよね😂
20日までなんですね!
日にち知らなかったので
教えて頂きありがたいです♥️
ありがとうございます😊♥️