子育て・グッズ 生後18日目です。乳首が小さいため、乳頭保護器を使用しています。保護… 生後18日目です。 乳首が小さいため、乳頭保護器を使用しています。 保護器を付けて授乳すると母乳が横漏れし下着が濡れてしまいます。子供の口周りも母乳でびちゃびちゃです。 乳頭保護器使っていた方、同じように横漏れとかしてましたか? 改善方法ないですか?(;ω;) 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 母乳 授乳 乳首 乳頭保護器 生後18日 まーる コメント かかちゃん 改善方法じゃなくてすみません。 私も乳頭保護器うまく使えなくて哺乳びんの乳首使ってました😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント