コメント

naaco
2人目妊活中です(^^) 私も1人目の時はよもぎ蒸しや鍼灸行ったりしてたんですが、上の子がいるとなかなか難しくなってしまいました😂 身体を冷やさないようにするのと、サプリ摂取と空いた時間にストレッチ、子供と散歩や公園で身体を動かすようにするくらいですー😅

ひよこママ
妊活に入るかな、タンポポ茶を飲むと卵子の老化防止になるそうです😊
-
とん
コメントありがとうございます😊
タンポポ茶!!そうですね🌼
前回飲んでたの忘れてました💦そして余っているのがあることを思いだしました!ありがとうございます😊早速飲んでみます⭐️- 2月13日

Nanana
もうすでにやっていることでしたらすみません💦
妊活と呼べるのか分かりませんが…
"コウノトリ"というアプリで排卵日をチェックしていました☺️✨
あとは1人目妊娠中から産後ずっと葉酸サプリを飲んでいました🎶
あとは完母だったので飲み物はホットメインで白湯やルイボスティーを飲んでいました!
産後冷え性になったので腹巻きが必須でしたが…それも結果良かったのかもしれないです🕊
-
とん
そのアプリは初耳です!チェックしてみます👍
葉酸私も飲もうと思います!
あったかい飲み物で体あたためないとですね♨️
完全に最近冷え切ってるので体質改善からはじめたいと思います⭐️
腹巻も大事ですね!食事も気をつけなくちゃとみなさんの書き込みを見て感じました^_^
ご妊娠されてるんですね👶✨おめでとうございます(*^ω^*)私も続けるように頑張りますね🍀お身体大切にしてくださいね❣️- 2月13日

アーニー
葉酸飲むのと、黒豆茶飲んでます。
あと気が向いたときに鍼灸してます。
-
とん
葉酸私も早速買ってきます🚗
黒豆茶好きなのでホットで飲めるもので探してみます⭐️ありがとうございます😊- 2月13日
とん
上の子がいると中々何処かに行ってというのは難しいですよね💦
やっぱり冷えはよくないですよね💦自分凄い冷え症なのでまずは運動して代謝あげないといけないなとおもいました(^◇^;)
ありがとうございました💕