コメント

¨̮⑅ココママ¨̮⑅
うちの子は、1歳5ヶ月で今身長84㎝11.5㌔です。コンビのジョイトリップエッグショックGZを使ってます。対象は、1歳頃〜、9㌔〜となってます(^-^)
チャイルドシートが窮屈なのか、載せると泣きわめいてどうしようもなかったですが、このシートに変えてから、そんなに嫌がることがなくなりました(^-^)
¨̮⑅ココママ¨̮⑅
うちの子は、1歳5ヶ月で今身長84㎝11.5㌔です。コンビのジョイトリップエッグショックGZを使ってます。対象は、1歳頃〜、9㌔〜となってます(^-^)
チャイルドシートが窮屈なのか、載せると泣きわめいてどうしようもなかったですが、このシートに変えてから、そんなに嫌がることがなくなりました(^-^)
「1歳」に関する質問
臨月妊婦ですが、臨月になってからホルモンバランスの乱れなのか2人育児への不安なのか、1歳の上の子にイライラが止まりません💦 どうしたらコントロールできるでしょうか…。 毎回自己嫌悪に陥ります。 今までだったら気…
世帯の手取りが最低39万(多い時45万程)なのですが 大体何円くらい貯金出来ればいいのでしょうか?💦 ローンは車のみで2万、 賃貸住み駐車場2代込で8万円です。 子供が2人(2歳1歳)の4人家族です👨👩👧👧 家計管理が下手…
1歳のバースデーについて🎂🎈 来月息子の誕生日会をしようと思っています。 今やろうと思っていること↓ ・撮影 ・スマッシュケーキ ・一升餅 ・選び取りカード ・赤ちゃん寿司(作れる元気があれば、、笑) 1日通して全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆~☆~☆~☆~☆
愚図ると大変ですよね、ネットでみて検討します!