コメント

ちょこ
私のこと覚えてますか?✩︎笑
私もほんと不快な下腹部痛が続いてましたよー💦あまり気にしすぎるとしんどくなるし、検査薬しちゃう選択肢はないでしょうか😫?

ママリ✩°。⋆
検査薬やらないんですか?😍😍
もう、陽性出ると思いますが♪( ゚∀゚)ノ⁾⁾
-
momoko
陽性がでるならやりたいですが、以前化学流産しているので、待ちたい気持ちもあります💦せめて、以前も3日遅れで期待してたら4日目に赤いのがきてしまったので‥⤵
- 2月13日
-
momoko
せめて、がへんなところに入ってしまいました💦
せめて、1週間待ちたいです‼いや、5日くらいにするかもです笑
コメントしたあとに検査薬買っちゃいました✨- 2月13日

shまま
2人目妊娠時、安定期入るころまで下腹部痛が頻繁にありましたよ〜!
-
momoko
そーなんですね!茶おりがたまーにでてるんですが、どうでしたか?
- 2月13日
-
shまま
私は茶おりはでなかったです。
妊娠してますように😌リラックスして下さい😊- 2月13日
-
momoko
はい❤仕事終わったので早めに帰宅して、リラックスしたいと思います✨
- 2月13日

ままり
先日私の「妊娠したい!」にコメント頂きましてありがとうございます🙏🏻
そこにコメント下さった方が言葉にしてたら妊娠すると言って下さっていて、
そこにコメント下さった別の方が妊娠されていました!
どうか妊娠してますように😣💕
せっかく妊娠してたとしても考えすぎてストレスためたらだめなので、そこが心配です😢
期待を捨てず、でも考えすぎず赤ちゃん信じて待ちましょう☺️
妊娠してることを願います😭💕💕
-
momoko
私も言霊を信じて口にするようにしました!
絶対べびちゃんにきてもらいます!- 2月13日

その
ドキドキする気持ちわかります>_<
排卵日付近はできる事が沢山あるのに、生理予定日を超過してる時は、もぉ時間が過ぎるのを待つしかないのでもどかしいですよね(ー ー;)💧
先月は、3日遅れて生理が来てしまいましたが、生理予定日から生理が来るまでの間はずっと「1週間後にワープしたい!!!」と思っていました笑
授かっています様に>_<
私も卵胞チェックを終えたばかりですが、今月に期待しています💪
-
momoko
ワープしたい!笑
わかります!
生理、遅れてくるくらいならちゃんときてよ!ってかんじですよね😨へんな期待をさせて、ほんとじらすなぁ~ってかんじです笑
でいじーさんはこれから仲良し期間なのですね🎵旦那様と仲良く楽しんでくださいね🎵
ありがたいお言葉ありがとうございます❤- 2月13日
-
その
今月はイレギュラーだったんですよ(;_;)
いつもはD19あたりでのんびり目に排卵するのに、今月はD12くらいで体温がポンと上がりました(o_o)!
D16に卵胞チェックを予約していたので、「排卵済みですね」と言われました(^^;;
幸運にも今月から「予測よりちょっと早めから余裕持ってタイミングとってみよう」キャンペーンで(笑)、タイミング的にはカバーできたかなと思うのですが、ドキドキしています💧笑
頑張りましょうね(^^)- 2月13日
-
momoko
そうなんですね!私は逆にしばらく早めの排卵で、D11にはすでに排卵てことが多くてわりとタイミングとりやすいといえばとりやすいですが、かと思えば、今度は遅れたり💦基礎体温だけだとわかりませんよね💦
生理予定日くるまで仲良し楽しみましょう🎵
お互いきてくれると信じてがんばりましょうね!- 2月13日

わー
私も似たような状況です😭
生理予定日から今日で5日目…右乳首の痛み、付け根の痛み、ムカムカ、腰痛はあるけどほてりはないし。。
リセットするなら早く来てってトイレに行くたび思ってしまいます💦
明日から明後日ぐらいに検査薬してみようと思ってますが…お互いベビちゃん来てくれてるといいですね💕
-
momoko
わーーー!笑
私もちょいとフライングになりますが、気が向いたら明日には検査してみようと思います‼
きてますように❤- 2月13日
-
わー
私も以前化学流産してるのでなかなかフライングしたくても出来ない状態です😭
ベビちゃんいるといいですね…💕- 2月13日
-
momoko
きっといてくれてます!と信じます❤
次は妊娠カテゴリーであえますように🎵- 2月13日
momoko
最近お会いしましたね!覚えてます‼確かに基礎体温測るのもなんとなくストレスなのかもです‥
検査薬買ってみようと思います‼