コメント

しゆ
今9週ですが、今のところずっと37℃前後あります!
2年前に稽留流産したときもバラつきはあったものの、排出されてからも高い日が続いてました💦
ちなみに基礎体温の高さだけではなく、つわりのような症状もしばらくありました。
なので基礎体温だけでは判断できないと思います🤔🤔
しゆ
今9週ですが、今のところずっと37℃前後あります!
2年前に稽留流産したときもバラつきはあったものの、排出されてからも高い日が続いてました💦
ちなみに基礎体温の高さだけではなく、つわりのような症状もしばらくありました。
なので基礎体温だけでは判断できないと思います🤔🤔
「流産」に関する質問
2人目妊活再開します! 2ヶ月前に流産したのですが、三年ぶりの仲良しでした(笑) 産後全く乗り気になれず😂😂 妊活だからやるぞ!!って感じです🤣 高齢になったのもあるのか、まぁまぁ感じても濡れなくて旦那が入れるの痛いと…
現在3人目妊活中で、もともと飲食パートをしていましたが、家庭の事情により現在は休職しています。 職場には迷惑をかけてしまうので、退職したい旨を伝えましたが、人手不足な事もあり店長から、ちょうど〇〇さんの時給…
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤔
貴重なお話ありがとうございます🙇♀️
しゆ
とんでもないです!
参考になれば幸いです🥺🙏🏻