子育て・グッズ 至急教えて下さい。赤ちゃん離乳食用に、生の人参玉ねぎじゃが芋などは… 至急教えて下さい。 赤ちゃん離乳食用に、生の人参玉ねぎじゃが芋などはそのままみじん切りしにて冷凍保存しても大丈夫でしょうか!? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 冷凍 人参 あーちゃん(8歳) コメント リエ 一度ゆがいてから冷凍保存した方が良いですよ!後々使いやすいので😊 2月13日 ゆみこまま 生より茹でたほうがいいと思いますよ! 2月13日 あーちゃん ありがとうございます🎶 一度茹でました✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント