妊活 排卵誘発剤の効果や不妊治療の必要性について悩んでいます。妊活3年目で諦めかけています。 今日は3回目の排卵誘発剤注射。毎回クロミッド錠剤のんでる。排卵寸前らしい。 11月に卵管造影もしたし、そろそろ妊娠してもいいんじゃない? 排卵誘発剤、効果あるのか疑いはじめてきた。 不妊治療の病院行った方がいいのかな? 卵巣、卵管辺りがズキズキするが原因不明って。 妊活3年目。諦めた方がいいのかなぁ?って気持ちになってきた😔 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 病院 不妊治療 クロミッド 排卵 排卵誘発剤 卵管 妊娠 不妊 妊活 排卵誘発 卵管造影 妊活3年目 ママ(5歳3ヶ月, 10歳) コメント ママナ わかります💦私も二人目妊活四年で諦めようかってとこです💦 クロミッド飲んで注射しての日々に疲れました😭 効果あってない気がするし全然授かりません💦 2月13日 ママ なんかしんどいですよね😔 まわりは次々出来てるのに。 今年36歳。高齢出産なってしまうし(^_^; 不妊治療の病院行くか?!迷います(^_^; 2月13日 ママナ そうなんですよ💦 周りはどんどん出来ていくのに自分は何年たっても出来ない現実。 辛いですよね。 私も34の歳になります💦焦るし。 不妊専門医は遠くて行けないしただ時を待つだけなのか諦めてしまうのかってとこです😞 2月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なんかしんどいですよね😔
まわりは次々出来てるのに。
今年36歳。高齢出産なってしまうし(^_^;
不妊治療の病院行くか?!迷います(^_^;
ママナ
そうなんですよ💦
周りはどんどん出来ていくのに自分は何年たっても出来ない現実。
辛いですよね。
私も34の歳になります💦焦るし。
不妊専門医は遠くて行けないしただ時を待つだけなのか諦めてしまうのかってとこです😞