コメント
ゆみこまま
うちの娘二人もありました!いきなり怯えたように叫び大泣き💦😭💦
意味がわからず慰めるだけしか出来なかったですが気づいたらなくなりました!毎日はきついですね😅
決まった時間に泣くんですか?
ゆみこまま
うちの子は毎日ではなかったですけど。
忘れた頃にあったりしました!
環境変えるのもいいかもしれません。別の部屋でママと二人とか。気をそらすのもいいかもしれませんね❗
ママが参っちゃいますね😅夜中に起こされずっと泣き止まず。
-
はじめてのママリ🔰
こっちの体力が持ちません(⊃´-`⊂)笑
環境変えて見ます(^ ^)ありがとうござます😊- 2月14日
クミ
うちも1才半です。
最近、急に毎晩ではないですが、夜驚症のようなことがあります。
手でイヤイヤをしながら、顔もイヤイヤと、左右に振って泣いてます。
でも、毎晩ではなく、たまにで、30分以内で終わってくれます。
でも、虐待されたみたいな泣き方するので辛いですよね。
参考にならなくてごめんなさい。
辛いだろうなって思ったので。
-
はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤと横にふります😡😡
なんなんでしょうね、、早く夜泣き終わって欲しいです(´・ω・`)- 2月18日
-
クミ
sayさんのお子さん、まだ言葉少なくないですか?その割りにはこっちの言うことの理解はめちゃくちゃ出来てる。
うちはそんな感じで、色々言えなくて伝えられなくてイライラすることとか、感受性が豊かで自分のなかで理解しきれなかったりすることをそうやってバランス作ってるのかな…💦と思ったりしてます。
今夜もなのかな。- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
1歳半ですがまだ全然話しません(;o;)伝えられないイライラもあるかもですね(´・ω・`)
話せるようになって愚図りや夜驚症減るといいな〜(;o;)- 2月18日
はじめてのママリ🔰
だいたい1時頃位ですね(;o;)
長くは続かなかったですか?
もう2週間位たつんですが(;o;)