雑談・つぶやき なんか夜中からお腹痛い!生理痛そっくり。怖い(T_T)今日検診! なんか夜中からお腹痛い!生理痛そっくり。怖い(T_T)今日検診! 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 検診 にゃんこ(10歳) コメント のえる おお、ついにきましたかね。 今日が検診で良かったですね。 お気をつけて。 (^.^) 9月21日 にゃんこ やっぱりこれわ陣痛なんですかね? ドキドキします!(T_T) 9月21日 のえる 一定の間隔でしたら、陣痛かもしれませんね。 (^。^) 私、生理痛みたいなものから始まりましたよ。 ドキドキしますね。 検診行く前に産院に連絡してみては? そのまま入院なんてことになり入院セットとか必要になるかもしれませんから。 ご主人がお休みで後からでも大丈夫なら連絡しなくてもいいと思いますが。 余計なお世話でしたらごめんなさいね。 9月21日 にゃんこ 一定な感じです‼︎‼︎ 今日は旦那も休みなんです! 全然我慢できる感じなので とりあえずそのまま 行ってみようと思います! ありがとうございます(>_<) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
やっぱりこれわ陣痛なんですかね?
ドキドキします!(T_T)
のえる
一定の間隔でしたら、陣痛かもしれませんね。
(^。^)
私、生理痛みたいなものから始まりましたよ。
ドキドキしますね。
検診行く前に産院に連絡してみては?
そのまま入院なんてことになり入院セットとか必要になるかもしれませんから。
ご主人がお休みで後からでも大丈夫なら連絡しなくてもいいと思いますが。
余計なお世話でしたらごめんなさいね。
にゃんこ
一定な感じです‼︎‼︎
今日は旦那も休みなんです!
全然我慢できる感じなので
とりあえずそのまま
行ってみようと思います!
ありがとうございます(>_<)