コメント

ちょも
ちゃんとママを認識してるから、そのうち後追いすると思いますよー(^。^)
知らない人に会う経験はまだ少ないですか?
ちょも
ちゃんとママを認識してるから、そのうち後追いすると思いますよー(^。^)
知らない人に会う経験はまだ少ないですか?
「後追い」に関する質問
年子の1歳、2歳のママです🙂↕️ どうしても自分の友達(同じ位の子供がいても居なくても)と 遊ぶのが億劫になってしまいます。 それは、2歳のイヤイヤ期が私自身制御しきれない事。 1歳の後追いが対応しきれない事。が原…
4歳年少の娘の発達について気になっていることがあります。 ASDやADHDなど何か発達障害の特性など考えられるでしょうか? 長くなりますがご教示いただければ幸いです。 産まれてから色々と気になることがあったのです…
子どもの心境?について、ご意見いただけると助かります😞 4月から保育園に通っている、1歳半の男の子を育てています。 ここ1〜2ヶ月ほど、後追い?がひどいです。 大好きなDVDをつけていてもトイレの中までついてきて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
返信ありがとうございます😣
人に会う機会は少ないです。知らない人に会って泣く時泣かない時がありますが、すごく顔を覗き込んで見てます。
居なくなってもおもちゃを舐めてばかりで淋しいのと不安と...認識してくれてると信じてみます😭