コメント
ちょも
ちゃんとママを認識してるから、そのうち後追いすると思いますよー(^。^)
知らない人に会う経験はまだ少ないですか?
ちょも
ちゃんとママを認識してるから、そのうち後追いすると思いますよー(^。^)
知らない人に会う経験はまだ少ないですか?
「後追い」に関する質問
まま拒否について。 以前も書かせてもらいましたが切迫早産で入院していました。 里帰り出産をする予定ができなくなり上の子だけ実家で 見てもらうことになっていました。が!私のしつこい相談に よって里帰りが認められ…
・後追いなし ・場所見知りなし ・人見知り ほぼないが相手によってたまーに少しあり ・要求、共感、応答の指差し一つもなし ・名前を呼んではーいしない ・夜間覚醒(2.3時間)+30から2時間くらいで昼も夜も一瞬起きる…
下の子の後追いいつから始まりましたか? 今下の子8ヶ月です🌟 そろそろかなー?とか思いながら上の子後追いなかったので どんな感じなのかな?このままないのかな?とか 少しドキドキしてます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
返信ありがとうございます😣
人に会う機会は少ないです。知らない人に会って泣く時泣かない時がありますが、すごく顔を覗き込んで見てます。
居なくなってもおもちゃを舐めてばかりで淋しいのと不安と...認識してくれてると信じてみます😭