子育て・グッズ 息子は産まれた時は色白でみんなに色白だね〜と言われていたのですが、… 息子は産まれた時は色白でみんなに色白だね〜と言われていたのですが、最近浅黒くなってきました。 毎日外で元気に遊んでいるので焼けているのだと思うのですが、夏は日焼け止めを塗っていましたが今は塗っていません。冬でも日焼け止めクリームを塗った方が良いのでしょうか?? 同じように産まれた時は色白だったけど浅黒く日焼けされたお子さんいらっしゃいますか?? 何だかせっかく色白だったのに焼けてしまって日焼け止め塗っていなかったことが良くなかったのかなぁと最近思っていまして… 最終更新:2018年2月13日 お気に入り クリーム 息子 日焼け止め まめ♡(9歳) コメント まめ 健康的でいいんじゃないですかね? 真夏はさすがに日焼け止め塗りますが 冬は気にしてません。笑 健康的でいいと思いますよ♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント