※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃむ
妊活

生理予定日に妊娠検査→陰性。1週間前から骨盤やお尻の痛みがあります。原因は何でしょうか。

今日生理予定日ですが フライングで妊娠検査薬→真っ白陰性💦やるんじゃなかった〜😭

1週間前から骨盤?お尻のくぼみあたりが痛いです😢
これはなんなんでしょう😭

コメント

rairii

私も2人目生理予定日にフライングして、真っ白!!あ、これは今回もダメだった₍₍⁽⁽(ી(´;ω;` )ʃ)₎₎⁾⁾と落ち込んだ1週間後、、生理がこない。あれあれ??もう一本残ってたな、、ダメ元でやってみたら陽性で妊娠してました。たまたまの出来事ですが、、、
期待しちゃうのもよくないですが、、
まだ!まだ!!わからないかも??

• きゃむ

きゃむ

コメントありがとうございます😊
    そうなのですね🌟早期からできる検査薬でないので本来1週間後から、使えるものですしね💦
    期待をこめてまた生理こなければ検査してみます♡
    それにしてもお尻いたいです😭

• 2月13日
  • rairii

rairii

お尻の方はなんですかね??😭💦妊娠の兆候でないとしたら、、、
    何か他の原因??

• 2月13日
  • きゃむ

きゃむ

何でしょうね😅前回妊娠時もずっと腰痛があったので、妊娠の兆候だと思いたいところです(^^)

• 2月13日