コメント
退会ユーザー
頂き物であったので使ってみましたが、そこまで重宝した感じでは無かったです。
ハイローチェアもあったので、両方は不要かなと思って。
3ヶ月頃には完全に使わなくなってました💦
5ままちゃん
2人目以降は、かなり使えました!布団に寝かせていると
上の子たちに踏まれてしまうので。😓
5か月くらいまでつかいました!
-
さちのか
5ヶ月くらいまで使用されてたんですね!情報ありがとうございます(^.^)☆
- 2月13日
mika
もうすぐ3ヶ月です( ˙꒳˙ )🌟
ご飯食べる時隣に置いたり
お料理する時にバウンサーに乗せて
近くに置いてます!!
うちの子は吐き戻しが多く
見てない間に吐いてないか心配なので
買ってよかったとおもいました🌟
-
さちのか
うちも吐き戻しが多いです(>_<)側に置けると安心ですね(^_^)ありがとうございます(^_^)
- 2月13日
退会ユーザー
生後3ヶ月です!
昼寝はバウンサーです!
-
さちのか
情報ありがとうございます(^_^)☆
- 2月13日
ちぃchanまま
現在使用中です😊
新生児の頃から使ってます。
食事の時に抱っこでないと泣く事があり、乗せてユラユラ揺らしてると機嫌良く居てくれたり、1ヶ月検診後は1人でお風呂に入れる時に脱衣所でバウンサーに乗せて待っててもらったりしてます!
付属品でテーブルも付いてたので、離乳食が始まってからも使えるし、我が家では重宝しています😁
-
さちのか
情報ありがとうございます(^_^)☆
- 2月13日
チキン
うちはバウンサーに置いたら10分もたたずに嫌がります😩💦 結局あまり使ってません
-
さちのか
その子、その子によって違いますよねー(>_<)情報ありがとうございます(^.^)☆
- 2月13日
hana
ハイローチェアがあったのでバウンサーは買いませんでした(´ω`)
日中の居場所としてや、ひとりでお風呂に入れる時に脱衣場にバウンサーに乗せて待たせておくという使い方をする方が多いと思うのですが、ハイローチェアでまかなえましたし、離乳食始まってからも椅子として今も使ってます(´ω`)
-
さちのか
情報ありがとうございます(^.^)☆参考にさせてもらいます(^_^)
- 2月13日
さちのか
情報ありがとうございます(^.^)