コメント
ありんこ
電車内は暑いですけど、まだダウンかコートでいいと思いますよ(ꀄꀾꀄ)
靴はパンプスでもスニーカーでもUGGでも大丈夫です😃
日中あったかくても風が冷たかったり、夕方から寒くなったりするので💦
ありんこ
電車内は暑いですけど、まだダウンかコートでいいと思いますよ(ꀄꀾꀄ)
靴はパンプスでもスニーカーでもUGGでも大丈夫です😃
日中あったかくても風が冷たかったり、夕方から寒くなったりするので💦
「服」に関する質問
幼稚園児のママさん 入園時の制服、制靴採寸の際、サイズはどの程度大きめにされましたか? また在園、卒園されたお子様のママさん 在園中何回くらい買い替えましたか?よければ教えてください🙇♀️
今度子どもの小学校でちょっとした発表会があります。 服の指定があり、シャツが望ましいというのを聞いて用意しましたが、やはり冬の体育館でシャツは寒いみたいです😭長袖肌着を購入してみましたが、それでも寒いですよ…
義母にイライラします 生後1ヶ月で昨日義母に3時間ほど預けました (義母がたまには息抜きしてと突撃してきたためしかたなくお願いしました) いつも『手足が冷たい』『服が薄く寒そう』と言ってて、それは温度は暖房で調…
お出かけ人気の質問ランキング
みんほゥ
回答ありがとうございます!
雪ないからパンプスやスニーカーでも大丈夫なんですね!