お出かけ 2月下旬(25日あたり)の東京での服装(靴やアウター)ってどんな感じですか… 2月下旬(25日あたり)の東京での服装(靴やアウター)ってどんな感じですか? 北海道から行くのですが、2月に行ったことなくて北海道の格好で行ったらきっと暑すぎますよね? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 服装 北海道 靴 服 みんほゥ(8歳, 10歳) コメント ありんこ 電車内は暑いですけど、まだダウンかコートでいいと思いますよ(ꀄꀾꀄ) 靴はパンプスでもスニーカーでもUGGでも大丈夫です😃 日中あったかくても風が冷たかったり、夕方から寒くなったりするので💦 2月13日 みんほゥ 回答ありがとうございます! 雪ないからパンプスやスニーカーでも大丈夫なんですね! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんほゥ
回答ありがとうございます!
雪ないからパンプスやスニーカーでも大丈夫なんですね!