お出かけ 今年、家族で2泊3日の沖縄旅行を計画してます。(時期はまだ未定です。)2… 今年、家族で2泊3日の沖縄旅行を計画してます。(時期はまだ未定です。) 2歳の息子メインで行動しようと思ってて美ら海水族館には絶対行きたいんですが他にオススメあれば教えてほしいです。 子連れにオススメのホテルも教えてほしいです。 また海は何月頃まで入れるのでしょうか?? 私は沖縄に行ったことなく主人も1度10年程前行っただけで全くわからないのでいろいろ教えてほしいです。 よろしくお願いします♡ 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 旅行 2歳 子連れ 海 息子 家族 ホテル 水族館 沖縄 主人 anchan♡ コメント ばっち~ママ ザビーチタワー沖縄っていうホテル良かったですよ🎵 物も沢山もらえて煮沸とかもしてくれました! うちも美ら海行きました! あとは古宇利島のハートロックを見に行って あとは定番の首里城ですね☆ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント