コメント

meG🌠
最近は出番ないですが、ベビービョルンのバウンサーを使ってました
最初の頃は揺れが気に入らなかったりで泣いてたこともありましたが、揺れで寝てくれることもありましたよ
後半は自分で揺らして楽しそうにしてました(笑)
畳むとスリムになるので場所もとりませんし、カバーも外して洗えるのでうんち漏れの時にも安心ですよ☺

ysk0412
うちは赤ちゃん本舗で売っていたバウンサーを買いました!初めはハイローチェアの購入を検討していたので、それに比べるとそこまで大きくもないかなと思っています。昼間私と赤ちゃん2人の時は家事する時にバウンサー大活躍です!あとお風呂の時もこれを脱衣所に持ってって待っててもらってます(•^u^•)
-
女の子のママ❁
お礼が遅くなりましたm(__)m
赤ちゃん用品って場所取るもんで、少しでもスリムだと助かりますよね(°_°)笑
おーなるほど!
いつもちゃちゃっと泣いてないか声確認しながら入ってたので、ぜひお風呂時等、活躍させたい!
ちなみに購入時、お子さんを乗せてから購入しました?- 9月22日
-
ysk0412
ほんと色々場所取ります>_<広いお家に引っ越したいです!笑
うちはたまたまセールの時に見つけて安い!と思って買ったので乗せてません!たまに試着?というかできるものもありますよね!- 9月22日
女の子のママ❁
お礼が遅くなりましたm(__)m
検索してみました!
評価高いし、とてもシンプルで使いやすそうですね◡̈
カバー簡単に外せるのはポイント高いです!検討してみます!
ちなみに購入時、お子さんを乗せてみましたか?
それとも見て購入しました?
meG🌠
うちのはお下がりで頂いたものなんです☺
写メがなくて残念ですが、おもちゃつきなので、重宝しましたよ
バウンサーの揺れでうんちが出やすくなるので、カバーが洗えるのは重要です!