実家に帰った時、私が娘を抱いている時に実父が顔をものすごく近づけて…
実家に帰った時、私が娘を抱いている時に実父が顔をものすごく近づけて娘にバァってしたり口で音鳴らしたりして来るのですがそれが気持ち悪くて堪りません(>_<)
あやしてくれてるから避けたら悪い気もするので動かずにいるのですがもう逃げ出したい気持ちでいっぱいになります。
我慢すべきでしょうか(>_<)??
- ゆうたん(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ゆいx
私ガツガツ言ってましたよ(^_^;)
きもちわりぃーからやめろ💢ってろこつに言ってましたし、妹も言ってました(笑)
今では顔!近い近い!くらいですが、変にさけるくらいなら直接言われたほうがじーちゃんも気が楽かと思いますよ😅
みのり
父が嫌いな訳ではないんですが、すごーく気持ちわかります😂
うちの父は口や体の臭いが気になるので、たまに言います!普段は気になりながらも、抱っこしてもらったりお風呂入れてもらったり、、、です😌
義父は臭いとか気にならないので、全然welcomeです!
私的に問題は臭いなのぇ、お父様の臭いとか気にならなければ、私は逆に羨ましいです😂笑
-
ゆうたん
臭いも気になります!
汗の量がすごいので臭いもヤバイです😭夏汗だくで娘抱かれてました😭
昔から恐い父で言いにくいんですが、我慢出来なかったら言ってみます😭- 2月13日
華恋
お父さん、近いから!って言って大丈夫です(笑)
実父でしたら尚更、怒って言うと印象悪くなりますから、冗談気の方がいいかとは思いますけどね(*´∀`*)
maki
わぁ同じです😅
顔も近いしあやしかたが気持ち悪くてイライラします。
ご飯中もお箸でお茶碗叩いてみたり口で音鳴らしたり、近い!とか汚いってはっきり言っても直らないから困ってます😭
-
ゆうたん
直らないんですね💦
ホント寒気がするんで辞めてもらいたい😱
私はまだ言ってもないんで今度言ってみます😵💦- 2月21日
ゆうたん
そうなんですね😂
言ってみようかな⭐️
ありがとうございます❤️