妊娠・出産 次回の検診までの不安、お腹の変化や胎動が気になる日々。体調の波にも悩む中、元気に育ってくれることを願っています。皆さんは検診間どう過ごしていますか? 前回の検診から次の検診までが不安です、、 今回は3週間空いてますし、そんなにお腹が出てるわけでも、胎動がある時期でもないから余計不安です、、 ツワリはまだ日によってキツイ時もあるし、調子の良い時もありますが、、 どうか元気に育ってくれていますように!とひたすら願う日々です、、 皆さん、検診から検診の間どう過ごされてますかー? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 胎動 検診 ❤︎ららららい❤︎(7歳, 12歳) コメント あぴ 胎動あるまで不安ですよね(´Д`) 私はエンジェルズサウンズで心音聞いてました(′ᴗ‵ ) 2月13日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございます! 胎動始まってからは安心なんですけどね、、 エンジェルサウンズ、聞いた事はあるけど使ったことはなくて、、 ちゃんと聞こえるのか不安でしたが、私も考えてみます(^ ^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます!
胎動始まってからは安心なんですけどね、、
エンジェルサウンズ、聞いた事はあるけど使ったことはなくて、、
ちゃんと聞こえるのか不安でしたが、私も考えてみます(^ ^)