赤ちゃんが夜間断乳7日目にして、初めて朝まで一度も起きずに寝てくれました。つらかった毎日が報われて嬉しいです。
喜びを聞いてください😭✨
夜間断乳7日目にして昨夜生まれて初めて朝まで一度も起きることなく寝てくれました😭
6ヶ月頃から頻繁に起きて起きて起きて起きて…
ツライ毎日でした。いつかは寝てくれるようになると思って頑張ってきましたがついにこの日がきました😢
今回だけなのか、このまま起きずに続いてくれるのか分かりませんが、なんだかこの大変だった日々が報われたなぁと思って嬉しいです😭✨
- めぐ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
痩せたい
頑張りましたね👏😊
多分これからはもう朝までぐっすりですよ!
昼間も断乳してますよね?
私も毎日頻繁に起こされ授乳🤱なので寝不足でグッタリです😂
断乳すると本当にらくになりますよ✨
退会ユーザー
おめでとうございます!!
夜間断乳期間も精神やられますしね😂😭ほんとに寝るのか?と不安ですよねぇ。うちもまさにです😭😭😭嬉しい報告!私も勇気をもらえました!!
-
めぐ
はい、暗くて寒い部屋でひたすら抱っこして、でも抱っこしたらすぐに寝てくれるようになって徐々にこの日に近づいている手応えはありました!
明けない夜はないって本当ですね😭
お互い頑張りましょう!!- 2月13日
めぐ
ありがとうございます😭
4月から仕事復帰なのでそれまでに眠れる日が来てくれて本当によかったです😢
寝不足、ツライですよね😢本当によく分かります😢
朝起きても頭痛いし、ダルいし、昼間眠いときも子どもが起きてたら寝れないし😭
頑張って下さい😭😭😭