コメント

ゆう太郎
赤ちゃんは、羊水の中で守られているので、よっぽどじゃない限り大丈夫みたいですよ(≧∇≦)
ゆう太郎
赤ちゃんは、羊水の中で守られているので、よっぽどじゃない限り大丈夫みたいですよ(≧∇≦)
「32w4d」に関する質問
皆さんなら急に自宅療養になりそのまま産休突入になったら会社への挨拶などどうされますか? 現在32w4dの妊婦なのですが、一昨日あたりからお腹の張りと胎動の激しさで痛くて夜眠れないのと妊婦あるあるなマイナートラブル…
32w4dの時の検診で赤ちゃんの推定体重が2200gでした。 1人目は40wお腹にいても2300gいかないと言われてうちじゃ産めないかも!なんて言われてあたふたしてたのに、今回は一体何グラムで産まれてくるの!?とビクビクして…
妊娠32w4dでの検診で、BPDが93.6mm。 週数だと39w6dとなっていました。 (FTAは33w0d.FLは31w3d) BPDは今までも2.3週分ほど大きくて先生にも毎回「頭大きいね〜」と言われていますが、それ以上のことは何も言われていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
comam♡
そうなんですね(ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀)❗️❗️良かったです❤︎気になって気になって寝れず、そう言ってもらえてすごく安心できました😭ありがとうございました😭
ゆう太郎
ウチの子が2歳なんですが、臨月の友達のお腹をポンポン叩いていたので、『ダメだよ』って言ったら、その友達は産科の看護師なので『これくらいは、羊水あるから大丈夫だよー』と笑ってました(≧∇≦)