※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃありぃ
子育て・グッズ

ひるがの高原牧歌の里に行ったことがある方へ。園内のレストランやフードコートにキッズ用のチェアーはありますか?息子とのお出かけで持ち運びが嫌で💦

ここのカテゴリーじゃなかったらすみません💦

岐阜県にある「ひるがの高原牧歌の里」へ行かれたことのある方にお尋ねします🙍
今日1歳4ヶ月の息子を連れてお出かけする予定なのですが、園内にあるレストラン?やフードコート?には、キッズ用のチェアーはありますか?
持参してもいいのですが、歩き回るのに持ち歩くのは嫌で💦
もしご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください‼

コメント

季ママ

うちも、そのくらいの時に連れて行きましたが…
その当日はなかったようなきがします。

親の膝に座らせて食べてました(゜∀゜ゞ)
結構朝夕は寒くなるので、暖かい格好の上着があった方がいいですよ(∩´∀`∩)

• じゃありぃ

じゃありぃ

教えていただき、ありがとうございます♡
    季ママさんが行かれたのはどのくらい前のことですか?
    あと、服装はタンクの肌着1枚+半袖Tシャツで行く予定です‼
    状況を見て、半袖のシャツか長袖の薄手カーディガンを羽織らせるつもりではいますが…寒いでしょうか?
    10時~14時頃いる予定です😋

• 9月21日
  • 季ママ

季ママ

うちの子が二歳になる前なので、二年ぐらい前ですね(;^_^A

今は、色々揃っているかもしれませんが…私は、昼食はバーベキューができる所で、途中でお茶したり、パン作り体験をしましたが子供用椅子はありませんでし(゜∀゜ゞ)

日中は、天気が良ければそれなりに暖かいと思いますが、岐阜県の愛知よりの我が家でも日中大人が七分袖きている時がありますので、あちらは、さらに山寄りです。天気予報の気温は確認されて衣類は考えた方がいいと思います(∩´∀`∩)

• 9月21日
  • じゃありぃ

じゃありぃ

詳しく教えていただき、ありがとうございます✨
    すごく参考になりました‼
    季ママさんはバーベキューをされたんですね🎵
    天気予報確認してから向かうようにします💪

• 9月21日
  • 季ママ

季ママ

楽しんできて下さいね(*^▽^*)

• 9月21日