妊娠・出産 妊娠出産後に妊娠線ができた方これ使ったら消えたよ!とゆうものありまし… カデゴリ違いでしたらすみません 妊娠出産後に妊娠線ができた方 これ使ったら消えたよ!とゆうものありましたら 教えて欲しいです😢 レーザーなど病院でやってもらった方 いらっしゃいましたらどんな感じだったか 教えていただけると嬉しいですm(_ _)m 最初は出産した証だからと思っていましたが 最近体系が戻って来てからやっぱり気になってしまって 旦那さんも気にならないよと言ってくれるのですが 毎日鏡でみると少しへこみます😔 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 3 旦那 妊娠線 病院 妊娠 出産後 出産 体 みつ(7歳) コメント 退会ユーザー ラジオ波を当ててもらってたら気づいたらほぼわからなくなりました🌸 2月12日 みつ ラジオ波始めて聞きました😳💡 調べてみますありがとうございます😌 2月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
ラジオ波始めて聞きました😳💡
調べてみますありがとうございます😌