雑談・つぶやき どうして流産ばっかりなんだろう。ずっと妊娠できなくて、やっと妊娠で… どうして流産ばっかりなんだろう。 ずっと妊娠できなくて、やっと妊娠できたと思ったら、6月に流産。2回生理を見送って、またやっと妊娠できたと思ったら、検査薬やった翌日に化学流産。 何もかもが嫌だ 自信ない 最終更新:2015年9月21日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 agak(7歳, 8歳) コメント どてちん 凸ぜ湯つぶやきに失礼致します。 一度不育症の検査をされてもいいかもしれません。 9月21日 agak やはり、そうですか…? 化学流産は流産のうちに入らないと書いてあったのですが、生理予定日から1週間たった後に化学流産なったので、おかしいなぁと…。 9月21日 どてちん 化学流産は流産のうちに入らないと書いてありましたか? うーん。そうなると、なんとも分かりませんが…、流産の検査はある程度それを専門としているところでするのがいいそうです。 一度相談してみるのもてかも知れませんね。 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
agak
やはり、そうですか…?
化学流産は流産のうちに入らないと書いてあったのですが、生理予定日から1週間たった後に化学流産なったので、おかしいなぁと…。
どてちん
化学流産は流産のうちに入らないと書いてありましたか?
うーん。そうなると、なんとも分かりませんが…、流産の検査はある程度それを専門としているところでするのがいいそうです。
一度相談してみるのもてかも知れませんね。