コメント
ふみ
9日ならまだまだ全然可能性あると思いますよ♡!!着床が始まるのに個人差もあるらしいので!!
私は12日目で陰性だったので、9割諦めて、1割で期待してます😂💦
退会ユーザー
早くて9日なので、まだ可能性はあると思います😉
-
まちゃん
こんにちは^ ^ありがとうございます!!そうなんですね!😭✨リセットするまで期待して頑張ろうと思います!!😭✨🌈ありがとうございました!!
- 2月12日
-
退会ユーザー
生理予定日前に陽性が出る方が稀みたいです😛私は生理予定日薄っすら陽性でしたが、日に日に濃くなっていってます✨
ゆちゃんさんも陽性が出るように祈ってます☺️💓- 2月12日
momo
私もいつもフライングしてしまいます。少しでも早く結果知りたいですよね😣
高温期途中の7日目〜10日目に着床してインプラテーションディップといって基礎体温が1日から2日低下する事があると聞いた事があります。高温期6日目がそれだといいですね!
高温期がこのまま続きますように、、
-
まちゃん
ありがとうございます!!🙇♀️フライングしてしまいますよね😭🙌🏻何本も無駄にしてきました笑😭でも結果がきになってしまいますよね😭
インプラテーションディップだったら本当に嬉しいですが、このままリセットしないことをいのります😭🙌🏻- 2月12日
退会ユーザー
私は高温期11日目で陰性でしたが、高温期14日目の生理予定日当日に陽性になりましたよ😊
-
まちゃん
ありがとうございます!!うぉー😭😭💓にこさんの体験談を聞いてまだ期待が持てます😭🌈ありがとうございます😭信じて待ってみます😭
- 2月12日
-
退会ユーザー
ごめんなさい、上のあずにゃんさんのところに返信してしまいました笑😅
失礼しました🙇♀️💦- 2月12日
-
まちゃん
いえいえ😭🙌🏻本当に親切にありがとうございます!!😭❤️嬉しいです😭❤️希望が持てます😊🙏✨赤ちゃん👶いてくれることを信じます🙏✨🌈
- 2月12日
チーママ
今の私と似てる基礎体温なので質問させてください。その後どうなりましたか?
-
まちゃん
私の場合この後体温が下がってリセットしました😭🙌🏻
高温期がこのまま続けば大丈夫だとおもいます😆✨❤️ベビちゃん来てくれてるといいですね😍✨✨💓⭐️⭐️⭐️- 3月21日
まちゃん
こんにちは^ ^解答ありがとうございました!!少しの事でも落胆してしまいます🙏😂まだまだお互い期待しましょう!!早くベビちゃんが来てくれると信じて😭🌈