コメント
退会ユーザー
安いのは西松屋かなと思います◎
あや
西松屋が安いですが
ポイントのこととか
考えるとどうなのかなと
思いますが😅
-
あーしゃん
他の所はポイントがあるみたいですね😅
- 2月12日
🌻いちご🌻
西松屋、バースデーは安いです✨赤ちゃん本舗はいい値段するような気がします💦
でも、肌着はユニクロのほうが生地がしっかりしてておすすめです✨
-
あーしゃん
ありがとうございます!
ユニクロにも行ってみます!- 2月12日
さゆちゃん
その中で言うなら、西松屋が断然に安いですよ!
アカチャンホンポも服は安いし可愛いの置いてるなーって思います(・∀・)
-
あーしゃん
ありがとうございます
- 2月12日
2児mama
西松屋・バースデイが安いかなと思います( ˘ω˘ )。○
-
あーしゃん
やはりその2つが安いのですね!ありがとうございます😆
- 2月12日
らら
西松屋が一番安いと思います!!ただベビーザらスとアカチャンホンポはポイントカードがあるのですが西松屋はないのでそこが残念です。(笑)
-
あーしゃん
ポイントカードがあるのはいいですよね💦
- 2月12日
blue mama
衣類が安いのは西松屋ですね〜!衣類以外はそんなに変わらない感じなので安いとことか、種類多いとこで買います!
-
あーしゃん
ありがとうございます!
- 2月12日
退会ユーザー
物に寄ると思います!
オムツやミルクなら西松屋かドラッグストアの特売を待って安い方で買ってます。たまにベビーザらスがクーポン出すので、まとめ買いなら安くなります。
服なら安さだけなら西松屋、肌着は伸びやすいので、UNIQLOは縫製もいいのでUNIQLOの期間限定値下げの時に買ったりします。
抱っこ紐などの大物はベビーザらスが品ぞろえや説明も受けられて、値段も赤ちゃん本舗よりは安かったのでベビーザらスにしました。ポイントもつくのでポイントで色々買えました。
あとはネットも活用してます🎵
-
あーしゃん
詳しく教えてくださりありがとうございます😆
- 2月12日
トトロ
安いのは西松屋ですかね!
うちはもらった商品券があったのでベビザラスで揃えましたが…。
ベビザラスとアカチャンホンポはポイントが貯まるので大きい買い物だとポイントたくさんたまって良いと思いますー!
肌着類はUNIQLOもおススメです(*´ω`*)
-
あーしゃん
ありがとうございます!
- 2月12日
ぴーさん
西松屋安いですが、下着は1回きただけで首回りベロッベロに伸びます😭 気をつけてください😭
-
あーしゃん
安くてもすぐ伸びるのは嫌ですね😭
教えてくださりありがとうございます!- 2月12日
まき
安さでいえば西松屋だと思います。ただ服は少し薄く、何回も洗ってるともけもけになりました💦ただ、ポイントなどがないのは残念です。
-
あーしゃん
西松屋は安いけどすぐダメになるのは嫌ですね😭
教えてくださりありがとうございます!- 2月12日
久しぶりのママリ🌻
愛知県住みですが、近所のお店でいうと、西松屋も安いですが、バースディもしまむらの系列店なのでとても安いですよー⭐︎私はバースデイのが好きです😊ただ両方ともポイントカードありません💦
アカチャンホンポやベビザラスも近所にありますがそちらはポイントカードがあって、会員入会すると、オムツ36枚入りがプレゼントでついてくるのでお得ですよ(´∀`)
あとは赤ちゃんデパートはそんなに安いとは言えませんが、お宮参りのお着物などの種類が多かったです😁
-
あーしゃん
そうなんですね!!お得な情報を教えてくれてありがとうございます😆
- 2月14日
あーしゃん
ありがとうございます!