お出かけ 今週お友達に会います。友達は地方から来ててホテルは都内、私の家は東… 今週お友達に会います。 友達は地方から来ててホテルは都内、私の家は東京寄りの千葉です! 流石におうちまで来てもらうのはためらいがあるので中間あたりで会いたいのですがどこかありませんか? 子供がいるので遊ばせるとこがあってお昼寝してる間にお茶できるようなとこがあるショッピングセンターがいいと思ってます! ちなみにお互い電車なので駅近がありがたいです! 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 お昼寝 友達 ホテル お茶 ショッピング ま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント コロン 都内だと、後楽園のアソボーノがいいかと思います! お子さんの遊び優先だと四谷三丁目の東京おもちゃ美術館がありますよ!(^o^;) 2月12日 ま ありがとうございます😊 参考にさせていただきます♫ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♫