雑談・つぶやき お腹の赤ちゃん逆子なのは確かなんだけどどんな体勢なんだろ(๑´⍢`๑)💔💔右… お腹の赤ちゃん逆子なのは確かなんだけど どんな体勢なんだろ(๑´⍢`๑)💔💔 右下で寝てねって言われたけど 右下に背中あるように感じる…。 医者に言われたこと信用出来なかったら もうどうしようもないけど あんまり信用出来ない病院なんだよな〜…。 今週末別の病院で4D撮りに行って 詳しく教えてもらえたらいいな…(´×ω×`) 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 病院 逆子 赤ちゃん 体 4D n(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント