雑談・つぶやき 一歳半健診のウワサをママリで目にして指差しもパチパチもバイバイも発… 一歳半健診のウワサをママリで目にして 指差しもパチパチもバイバイも発語もまだな息子。 積み木もやばい、、持ってないし! と思ってたら 今日出先のお遊び広場にあった積み木積んだ(笑) やるんだ。(笑) 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 積み木 遊び 息子 健診 発語 やま(3歳6ヶ月, 8歳) コメント なおたん*✧︎ うちの子もとても遅れてます😰積み木は積めないし何も話せません💦歩くのもかなりおぼつかないかんじで、問診票のほとんどがいいえでしたよ😰 2月12日 やま 一歳半健診のこと見かけすぎてかなりビビってます😭 問診票だけなら大丈夫、とか 検査がある、とか自治体によって様々ですよね😭 いいえ、だと何か再検査します、とか言われましたか😭💦? 私も周りの子がなかなかに成長が早いので息子だけ妙に赤ちゃん感あります😅💦 2月12日 なおたん*✧︎ 私もビビってます💦じつはまだで3月7日にあると通知来ました😰2時間くらいかかるようです(´・ω・`) うちの自治体は積み木積めるかというのは間違いなくあるようなので練習させてますがなかなかで💦 うちの子は色々訳ありで小児科でも診てもらってますがひょっとしたら再検査になるかもねーとは言われてますよ😰 うちの子もそうです🤣周りの子が早くて💦 2月12日 やま そうだったんですね💦 そんなに時間かかるんですか😨じっくり見るんですかね、、😭 私はまだまだ先なのにこんなにビビってしまってます😨 積み木だって、実際家にないと突然できるってなかなか無いですよね・・🙄💦 もし再検査になっても、何事もなければただマイペースなんだね、で済んでくれるんですかね😭! 不安ですが、なるようにしかならないのが現実、、なんですよね😅 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
一歳半健診のこと見かけすぎてかなりビビってます😭
問診票だけなら大丈夫、とか
検査がある、とか自治体によって様々ですよね😭
いいえ、だと何か再検査します、とか言われましたか😭💦?
私も周りの子がなかなかに成長が早いので息子だけ妙に赤ちゃん感あります😅💦
なおたん*✧︎
私もビビってます💦じつはまだで3月7日にあると通知来ました😰2時間くらいかかるようです(´・ω・`)
うちの自治体は積み木積めるかというのは間違いなくあるようなので練習させてますがなかなかで💦
うちの子は色々訳ありで小児科でも診てもらってますがひょっとしたら再検査になるかもねーとは言われてますよ😰
うちの子もそうです🤣周りの子が早くて💦
やま
そうだったんですね💦
そんなに時間かかるんですか😨じっくり見るんですかね、、😭
私はまだまだ先なのにこんなにビビってしまってます😨
積み木だって、実際家にないと突然できるってなかなか無いですよね・・🙄💦
もし再検査になっても、何事もなければただマイペースなんだね、で済んでくれるんですかね😭!
不安ですが、なるようにしかならないのが現実、、なんですよね😅