コメント
なおたん*✧︎
うちの子もとても遅れてます😰積み木は積めないし何も話せません💦歩くのもかなりおぼつかないかんじで、問診票のほとんどがいいえでしたよ😰
なおたん*✧︎
うちの子もとても遅れてます😰積み木は積めないし何も話せません💦歩くのもかなりおぼつかないかんじで、問診票のほとんどがいいえでしたよ😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
今ってマイナ保険証になったんですかね?? マイナンバーは届いたけど、医療証届いてない😢😢 1ヶ月検診に間に合わなかったら実費ですか?😭 そもそも2人目のなのにやり方忘れて、ちゃんと申し込みできてるかわかんない😤
急遽今日ちょっとでもいいから遊べないかな?ってママ友から連絡きてその子好きじゃないのですが、仕方ないのでちょっとなら…と思ったのですが一方的にお宅訪問させていただきますと言われて…なんかモヤモヤなのですが特…
現在下の子が生まれたばかりで 上の子も一緒に自宅保育です。 保育園は時短で16時までなら上の子は仕事がなくても預けていいよと言われていて、旦那も23時頃帰宅でそれまでワンオペなのでキツいし上の子も外に出れないス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やま
一歳半健診のこと見かけすぎてかなりビビってます😭
問診票だけなら大丈夫、とか
検査がある、とか自治体によって様々ですよね😭
いいえ、だと何か再検査します、とか言われましたか😭💦?
私も周りの子がなかなかに成長が早いので息子だけ妙に赤ちゃん感あります😅💦
なおたん*✧︎
私もビビってます💦じつはまだで3月7日にあると通知来ました😰2時間くらいかかるようです(´・ω・`)
うちの自治体は積み木積めるかというのは間違いなくあるようなので練習させてますがなかなかで💦
うちの子は色々訳ありで小児科でも診てもらってますがひょっとしたら再検査になるかもねーとは言われてますよ😰
うちの子もそうです🤣周りの子が早くて💦
やま
そうだったんですね💦
そんなに時間かかるんですか😨じっくり見るんですかね、、😭
私はまだまだ先なのにこんなにビビってしまってます😨
積み木だって、実際家にないと突然できるってなかなか無いですよね・・🙄💦
もし再検査になっても、何事もなければただマイペースなんだね、で済んでくれるんですかね😭!
不安ですが、なるようにしかならないのが現実、、なんですよね😅